欢迎来到饭店资讯网

当前所在:首页 > 饭店调研

温州市现代服务业投资集团董事长杨作军到中亚公司调研

发布时间:2020-07-23 10:09:39 作者:zhanghaoning  浏览量:0 来源: 中国饭店协会

1469150876196
  7月11日,集团董事长杨作军率总经理岑利、各部室(中心)负责人到中亚公司调研。

  中亚公司董事长黄素武做了上半年经济指标分析及系列工作情况汇报。听取汇报后,岑总充分肯定了公司在化解历史遗留问题、促进企业转型升级等方面的努力,并为公司今后的发展提出几点建议,他指出了三大思路,即“趋势比现状更重要”、“选择比努力更重要”、“思路比经营更重要”,中亚公司要抓重点,以旅投组建为中心;攻难点,立足扭亏为盈;创亮点,传承老字号,挖掘新的增长点。

  会上,杨董强调一是要落实好岑总提出的三个“点”;二是要明确“五大任务”,即解难题、提效益、控风险、突业务、建旅投;三是要强化“五种意识”,即大局意识、依法意识、服务意识、时限意识、责任意识。

  中亚公司黄董表示,下一步将深入领会调研会议的精神,抓准重点、找准思路,突破企业难点,立足大局,深化旅投组建。


独家报道︱团餐成长为中国餐饮业生力军

独家报道︱...

  2019年全国团餐总体运行平衡。团餐已发展到近1万亿的规...