欢迎来到饭店资讯网

当前所在:首页 > 饭店行业

张景富副会长受邀出席辽宁省饭店行业协会第二届会员代表大会

发布时间:2020-07-23 10:54:19 作者:zhanghaoning  浏览量:0 来源: 中国饭店协会

  11月30日下午,辽宁省饭店行业协会第二届会员代表大会在沈阳友谊宾馆成功举行,来自全省各地饭店业代表近400人参加了会议。


1454157528432

  会议审议了第一届理事会工作报告,顺利通过新一届协会的相关议案,选举产生了包括会长、秘书长在内的第二届理事会领导成员,并顺应社会组织发展趋势成立了监事会,周义军当选会长、张宝学当选常务副会长兼秘书长、王颖当选监事长。中国饭店协会副会长张景富出席大会并致辞。

  辽宁省饭店行业协会作为辽宁省饭店业的代表性行业组织,汇聚了一大批饭店业优秀经营者和行业精英,在社会颇有影响。自成立以来,在弘扬辽宁饮食文化、繁荣住宿餐饮市场、吸纳社会就业、拉动消费、促进经济增长等方面发挥了重要作用。为更加体现在全省住宿餐饮行业的代表性,协会正式更名为辽宁省饭店餐饮行业协会。

  希望辽宁省饭店餐饮行业协会在新一届领导的带领下,继续秉承“提供服务、反映诉求、规范行为”的宗旨,进一步凝聚行业力量,充分发挥引领推动和桥梁纽带作用,成为全省住宿餐饮企业信赖的行业组织,政府部门的可靠助手,深入贯彻落实“创新、协调、绿色、开放、共享”五大发展理念,促进全省住宿餐饮业信息化、标准化、集约化,推动行业创新发展和转型升级。


独家报道︱团餐成长为中国餐饮业生力军

独家报道︱...

  2019年全国团餐总体运行平衡。团餐已发展到近1万亿的规...